sportsregions
Envie de participer ?

Dimanche 13 juin 2021:

Après une très longue interruption due à la crise sanitaire, les vétérans auzatois étaient les premiers à reprendre le chemin des terrains ce dimanche 13 juin.
Sur la pelouse de l'équipe du Val de Couze, une formation toujours difficile à manœuvrer, les hommes de Yannick Wloch ont livré une prestation plus qu'honorable sous un soleil de plomb qui a soumis les organismes à rude épreuve.
Les rouge-et-noir ont en effet obtenu un bon match nul 3 buts partout en répondant du tac au tac à chaque réalisation adverse.
Les buteurs : Jonathan Desormaux X2 et Gregory Passarelli.
Prochains rendez-vous les dimanches 20 et 27 juin à 10h avec une double confrontation face au Vernet la Varenne. Aller le 20 au stade du Perré et retour le 27 à l'extérieur.

Dimanche 1 mars 2020:

Victoire logique des combellois lors du traditionnel derby. Les locaux trompent la défense auzatoise a 4 reprises sur des frappes lointaines. Nous avons quelques occasions mais ne sommes pas efficace dans la finition notamment en 1ere période. Ces occasions ratées nous empêchent malheureusement de mettre un peu de doute a un adversaire supérieur. Dommage, mais la belle réception d'après match et le sympathique accueil que nous avons reçu nous fait oublier la déception de la défaite.

Dimanche 23 février 2020:

Le Vernet la varenne est reparti du stade du perre avec une belle victoire 4 a 1. Notre équipe aura été en manque d'inspiration totale. Dominer n'est pas gagné, le dicton s'est avéré exact ce dimanche. Plusieurs face a face complètement vendangés, deux ballon sauvés sur la ligne par des défenseurs, vous ajoutez à cela de la suffisance dans les placements, il en aura fallu pas moins pour que les visiteurs du jour eux, très concentrés nous surprennent avec un attaquant qui affole notre défense a chaque prise de balle . Résultat : 4 jolies réalisations des buteurs du Vernet et un match a oublier bien vite pour nous.

Dimanche 9 février 2020:

Retour sur les terrains après la trêve hivernale avec un déplacement a gignat sur une pelouse difficile.nous allons aujourd'hui jouer avec une équipe a vocation offensive en espérant profiter de l'apport du vent lors du 1er acte. Notre adversaire du jour a du mal a sortir de son camp mais nous jouons mal en étant trop loin au marquage. Quelques occasions franches en notre faveur mais gignat va être réaliste et ouvrir le score d'une belle frappe, mais c'est sans compter sur David notre artificier du moment qui nous permet de prendre l'avantage grâce a un nouveau doublé (65 et 70eme). Stéphane marquera le but de la délivrance a la 75eme en étant la où il faut dans la surface de réparation pour pouvoir pousser le ballon au fond des filets. L'équipe maîtrise le dernier quart d'heure et l'emporte 3 a 1.

Buteurs David.H et Stéphane.M

Dimanche 8 décembre 2019:

Pour ce court déplacement a charbonnier, l'équipe auzatoise va faire preuve d'une belle volonté a obtenir un bon résultat. Les débats sont équilibrés durant les 30 premières minutes, nous ouvrons le score et sommes rejoints sur coup de pied arrêté.La dernière heure par contre va s'avérer beaucoup plus éprouvante (une dizaine de corner a zéro pour les locaux), mais nos joueurs vont montrer une belle solidarité et nos défenseurs se montreront intraitables. Score final 1 a 1. Buteur : Johan.

Dimanche 3 novembre 2019:

Première confrontation face a nos voisins de st germain lembron. Les seniors étant au repos depuis 2 weekend ,ceux qui ont l'âge pour évoluer en vétéran vont en profiter pour prendre un peu de temps de jeu et garder le rythme. La météo est plus clémente que prévu, la pelouse est un peu grasse mais les deux équipes ont de la qualité et c'est donc une belle rencontre avec une intensité plutôt rare pour un match vétéran. Les visiteurs vont mieux rentrer dans la partie et ouvre le score avant la demi heure de jeu. Ils décident alors de faire tourner un peu leur effectif, nous en profitons pour prendre le jeu a notre compte mais st germain nous surprend une 2eme fois. Nous dominons pendant 20 bonnes minutes et revenons a 2 a 1. Le jeu s'équilibre ensuite et nous encaissons un 3eme but, nos efforts sont récompensés en fin de rencontre et recollont une fois de plus au score mais trop tard st germain maîtrise son match et tiendra sa victoire 3 a 2   buteurs Greg et Damien.

Dimanche 27 octobre 2019:

C'est toujours avec un réel plaisir que nous montons jouer au vernet la varenne car cette équipe mérite le respect de tous avec  certains joueurs âgés a qui il faut tirer un grand coup de chapeau. Contrairement a la dernière confrontation entre les 2 équipes, la mèteo est plutôt clémente et nous pouvons pratiquer notre sport favori dans un cadre bien agréable. Notre équipe a la possession du ballon lors de ce 1er acte mais se fait surprendre bêtement suite a une erreur défensive ou l'attaquant local ouvrira le score d'une belle frappe. A la pause, le mot d'ordre sera de ne pas s'affoler et d'être patient et nous finissons tout de même a scorer a 3 reprises dans les 30 dernières minutes. Score final 1a3.   Buteurs David H 2 fois et Lionel B.

Dimanche 20 octobre 2019:

Tout juste 11 joueurs font le déplacement a st julien de coppel. Nos adversaires dominent légèrement la rencontre mais nous procédons par contre et parvenons à nous créer quelques occasions. Malheureusement Étienne et julien se blesse ce qui oblige l'équipe a jouer une heure a 10 et 30 minutes a 9. Les joueurs font bloc collectivement pour réussir l'exploit de repartir de st julien avec un bon nul 0 a 0. Félicitations a toute l'équipe.

Dimanche 6 octobre 2019:

Deux clubs dans la même commune ce n'est pas courant et pour cette rencontre l'historique du club de la combelle fait que Auzat fera toujours figure de petit Poucet pour ce derby. Des joueurs plus aguerris qui nous sont supérieurs tactiquement et techniquement. Ceci s'est donc logiquement vérifier ce dimanche notamment dans les contrôles et dans l'utilisation du ballon ou les combellois ont eu peu de déchets. Notre équipe limitera la casse avec une défaite honorable 4 a 1, d'ailleurs un responsable combellois ira dans ce sens en disant que ça avait été plus difficile de nous battre que la saison dernière.

Buteur : Cedric

Dimanche 29 septembre 2019:

Match intéressant a jouer pour nos vétérans a val de couze sur le terrain de coudes. En effet les deux formations se neutralisent tout au long de la rencontre avec de nombreuses occasions dans les deux camps. Du coup 6 buts sont inscrits pour un score final de 3 a 3. Pour nos couleurs les nouveaux arrivants ont fait une bonne prestation, Thierry (normalement gardien) fait le job en stoppeur, kabir est un joueur polyvalent et Stéphane nous a gratifié de deux beaux arrêts. Nous souhaitons également un bon rétablissement au gardien adverse.

Buteurs: Alexandre, David.H,Axel.

Vendredi 13 septembre 2019:

Déplacement comme prévu périlleux à Besse ce weekend, et en plus un Vendredi ce qui complique un peu plus les choses pour aligner une équipe. Nous y parvenons (non sans efforts) mais c'est une équipe fortement remaniée par rapport à celle qui s'était imposée le dimanche précédent . En effet seuls Olivier, Stéphane et Léon seront à nouveau de la partie. Nous remercions d'ailleurs vivement les courageux qui ont répondu à l'appel pour nous dépanner car du courage il en a fallu face a une équipe de Besse très joueuse et habituée de jouer ensemble depuis de nombreuses années. Fort logiquement nous subissons pendant toute la rencontre et nous inclinons 10 a 1, Sébastien sauvant l'honneur en reprenant un centre venu de la gauche. La déception de cette lourde défaite ne nous empêchera pas de répondre a l'invitation des bessards, qui nous ont offert une bien belle collation le tout dans une très bonne ambiance.

Dimanche 8 septembre 2019:

Match face a gignat sur nos terres ce dimanche matin. Une belle prestation de notre équipe avec des joueurs concernés et appliqués ayant le désir de bien faire qui se traduit par de nombreuses occasions nous permettant de mener de deux buts a la pause. Lors du second acte, le ballon voyagera d'un camp a l'autre et chaque équipe marquera une fois. Nous remportons finalement cette rencontre 4 a 2  Buteurs David.H X2 Léon et fred.

Samedi 31 aout 2019:

Pour sa 1ère sortie de la saison et en attendant le retour des vacanciers, nous avons participer à un tournoi à 7 à la Combelle.

Un championnat à 6 équipes s'est déroulé avec 5 petits matchs de 15 min avec les résultats suivants pour nos couleurs: 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites.

Après les efforts fournis lors de cette chaude après mid, les joueurs ont pu échanger devant un concert du groupe de Fred "Universoul Brassac".

Dimanche 16 juin 2019:

Dernier match de l année, avec la réception des vétérans de Val de Couze.

Le début de match fut une journée porte ouverte dans la défense Auzatoise avec 3 buts encaissés dans la première demi heure.

Les locaux réduiront le score par Cédric mais encaisseront un autre but avant la mi temps.

Second acte tout aussi difficile.

Mais nous parvenons quand même à scorer par 3 fois en fin de match ( Léon Alexandre et Cédric).

Score final: défaite 8 à 4.

Dimanche 10 mai 2019:

Réception des vétérans de Charbonnier les Mines et défaite 6 but à 1.

Beaucoup d occasion de but de par et d'autre mais la réussite était coté visiteurs.

Nous marquont en fin de match par l'intermédiaire de Léon qui remporte son face à face avec le gardien.

Dimanche 5 mai 2019:

Nos joueurs se déplacaient au Vernet la Varenne avec une météo hivernale pour ce dimanche de début mai ( terrain partiellement enneigé).

C'est un match qui commence tambour battant avec un premier but de Cédric sur un cafouillage.

La première période est assez bien dominé et c'est avec 2 but de plus ( Alexandre et Stéphane) que la mi temps est sifflée.

La seconde mi temps sera beaucoup plus équilibrée avec la réduction du score par 2 fois des locaux.

Mais les Rouges et Noirs parviendront quand même à scorer par 2 fois ( encore Alexandre et Stéphane) ;même si Le Vernet marquera un 3ème but en fin de match, les Auzatois repartent de leur déplacement avec une victoire.

La matinée s'est conclue avec un agréable apéritif offert par le club.

Score final: 5 3.

Dimanche 28 avril 2019:

Réception de l'équipe de Vic le Comte en ce dimanche matin.

Les Auzatois rentrent bien dans le match et ouvre le score sur un bel enchaînement de Johan sur une belle passe de David.

Se fut plus difficile par la suite, notre équipe encaissa 3 buts avant la pause et 3 autres en seconde mi temps.

Score final 6 1.

Dimanche 14 avril 2019:

Court déplacement de nos vétérans chez nos voisins combellois.

Après être pourtant bien rentré dans le match, les locaux ouvrent le score mais nos couleurs égalisent rapidement par l'intermédiaire de Johan sur une belle passe d'Alexandre; ensuite les Combellois mieux organisé prendront l'avantage en seconde mi temps.

Nous marquons un second but en fin de match par l'intermédiaire d'Alexandre sur un ballon mal maitrisé par le gardien sur une frappe vicieuse de Fred.

Score final 5-2.

Bel accueil de La Combelle.

Dimanche 24 mars 2019:

Réception de Plauzat et défaite 4 0 de nos couleurs face à une belle équipe.

Dimanche 10 mars 2019:

Déplacement et défaite 2 0 de nos joueurs chez les vétérans de Gignat.

En manque d'inspiration offensive, nos vétérans inquiéterent rarement le portier local.

Dimanche 24 février 2019:

Déplacement de nos joueurs à Plauzat pour jouer l'équipe locale.

Contre une équipe mieux organisée, les Auzatois encaissèrent 8 buts sans en marqué aucun malgrés des bonnes phases offensives.

Il faudra être plus rigoureux défensivement pour les prochains matchs.

A noter, un accueil chaleureux des locaux.

Dimanche 9 décembre 2018:

Réception de nos homologues de St germain Le Vernet en ce dimanche matin.

Match qui démarre en trombe avec l'ouverture du score dans les premières minutes des visiteurs.

Ensuite,on verra plus les Auzatois au avant poste, et c'est en toute logique qui remportent ce match sur le score de 11 à 1.

Après un bon casse croute, la plupart était encore présent pour encourager les séniors l'après midi.

Buteurs:   Vigné.C X 3

Henoc.J X2

Leonard.L X 2

Boudon.S X2

Dubien.F X2

Dimanche 2 décembre 2018:

Second déplacement d'affilé pour nos vétérans chez leur homologue de Vic le Comte.

Match maitrisé par les Auzatois qui marqueront 1 but dans chaque mi-temps.

2 buts signés C.Vigne, le premier sur une belle frappe et le second sur une erreur défensif des adversaires.

Dimanche 25 novembre 2018:

Déplacement de nos troupes chez nos voisins de Charbonnier les Mines.

Belle première mi-temps des Auzatois, qui sont récompensés par un beau but de Johan Henoc.

1 0 à la pause. Les locaux reviennent plus fort en seconde mi-temps et égalisent en milieu de seconde période.

Score final 1 1.

On remercie le club de Charbonnier les Mines pour la collation d'après match.

Dimanche 11 novembre 2018:

Second match de la saison à domicile contre l'équipe vétéran de La Combelle.

Match maitrisé par les visiteurs sur le score de 7 à 1.

On notera le beau but d'Alexandre Zawada qui permettra de sauver l'honneur.

Dimanche 21 octobre 2018:

Premier match de la saison pour notre équipe vétéran contre leur homologue de Gignat.

Première mi temps dominée par les locaux avec de beaux mouvements offensifs; les débats s'équilibrent par la suite et c'est l'équipe visiteuse qui arrivent à scorer 2 fois en fin de match.

Matinée qui s'est conclue autour de quelques boissons et d'un repas convivial.