sportsregions
Envie de participer ?
Dimanche 25 octobre.

Équipe 2 : CSA 2 vs Aulnat Sp 2

Les réservistes recevaient ce dimanche Aulnat, une équipe qui avait perdu ses trois premières rencontres. Les consignes étaient de ne pas tenir compte du classement actuel car les visiteurs du jour avaient eu un calendrier difficile. Fort heureusement, les "rouge et noir" ont respecté les consignes et ont livré un match sérieux et appliqué car rien ne fut simple. En effet, les deux buts auzatois seront marqués sur des corners. Il y aura tout de meme quelques belles occasions dont deux ballons qui s'écrasent sur les poteaux. Score final 2 a 1. Buteur : Fouillit David X2

Équipe 1 : CSA vs FC Charbonnier les Mines

Il aura fallu une mi-temps ce dimanche aux équipiers premiers du CSA pour prendre la mesure d'une équipe de Charbonnier revancharde après sa défaite en coupe le week-end précédent.

C'est Benjamin Julien qui ouvrait le score dès le quart d'heure de jeu, mais les visiteurs égalisaient dans la foulée faisant douter les "rouge et noir" jusqu'à la pause.

En seconde période, les locaux, mieux en place tactiquement et beaucoup plus volontaires, passaient la vitesse supérieure et asphixiaient leurs adversaires qui n'auront que rarement dépassé le milieu de terrain. Un doublé de Eymeric Bezanger et un but somptueux de Maxime Atangana permettaient ainsi aux auzatois de signer une probante victoire sur leur pelouse du Perré. Score final